Душевный ресурс исчерпан

Душевный ресурс исчерпан.
А нервы, они как струны.
Их пальцы твои ласкают,
И ищут знакомый ритм.
На сердце гуляют вЕтры,
На небе трепещут Луны,
А в памяти лоскутами-
Болит или НЕ болит.
Кручу колесо фортуны,
Таро в три захода снова,
Где выход из этой смуты,
К которой мой дух привык?
Безмолвно вздыхают руны,
Для вечности все не ново,
Распутывай эти пУты
Слово. Замок. Язык.


Рецензии