Рождественское

В благословенный день и светлый час,
Не будем, братья, с вами забывать
Тех, кто жену не видит, сына, мать,
Кому доска в землянке - мягкая кровать,
И тех, кому в Сочельник никогда
Не загорится яркая звезда...

Январь 2023 г.

Рис. Марии Циколиной, телеграм канал "Машины рисовашки".


Рецензии