Неутерянное
И теплосеть работает заманчиво.
Твои глаза приходят ночью не постылыми
Обрящена, угреюсь в наше одеяльное.
У батареи хнычу зимушку обманчиво.
Носки затеяны заботливою тётушкой.
Твоё тепло, непревзойдённое чудачество.
Повремени, мы О-Тэ-Ка с тобой по качеству.
Моя любимая, заслуженно жестокая.
Всего-то лишнего приму, а дальше преданный.
Найди прощение, родная,
Ты способная.
Прости за слабость рюмку гаду благоверному.
08.10.2022
Свидетельство о публикации №123031408737