Как на коньках. Толчок-скольженье
А научилась тормозить?
Вот аллегория вторженья
Тебя в мое желанье жить,
Как все. Не жалуясь. Не споря.
Не смея в чем-то укорять.
Копить. Откладывать на море,
И, чтоб детишек ровно пять.
Но все несёт меня по кочкам,
А впереди опять стена.
А на страницах строчки. Строчки.
И я с тобой. Но, я одна.
Как на коньках. А лёд так близко,
Что кожей ощущаю боль.
Как я попала в группу риска,
Всех, отравившихся тобой...
Свидетельство о публикации №123031408736