***

Не пиши, не звони, не встречайся,
От тебя только боль и беда.
Жди его, с ним гуляй, оставайся,
Уплывёт грустных дней череда.

Осень скомкает листья сухие,
Светлой льдинкой окутает ствол.
У меня к тебе чувства другие,
От тебя я сегодня ушёл.

Нет вопросов, ответов не будет,
И желаньем живу я другим.
Пусть любой меня в этом осудит,
Я останусь один, нелюдим…
 
Тихий голос твой больше не слышу,
И рука не скользит по плечу…
Я себя в сотый раз ненавижу,
Но в плену тоже быть не хочу.

Кружит стужа, в душе непогода,
И не быть нам с тобою вдвоём,
Видно, так захотела природа,
Чтобы в замке я жил ледяном.
                23.10.06


Рецензии