а потом

А потом мы окажемся
в пожилом одиночестве
на необитаемом острове
где то районе полярной
доброй звезды
где не будет никого
кроме нас
и ничего
кроме нашей с тобой
кромешной любви
И ты даже не вспомнишь
что все это начиналось
с моего несмелого поцелуя
в чужом
полуночном
холодном
городе


Рецензии