Бабуля
И говорит ей, очень слёзно:
-"Живот болит, тошнит, соленого хочу".
Врач смотрит на "Бабулю": "Вы, серьезно?"
"Да! Уже давно болит, а может это почка?"
"Вы, с кем живете? Сколько мужу лет?"
"Бабуля" отвечает: "Что, ты, дочка!
Давно, уж, деда нет. И мне так скучно...
Но, иногда, ко мне заходит мой сосед,
Ему идти мимо меня сподручно."
-"Да... А, что ж, "Бабуля",Ваш сосед,
Он на минутку или нет?"
"С соседом долго мы сидим -
Пьем чай, мы шутим, говорим..."
"Не может быть, "Бабуля", нет!
Ведь, Вам, уже не мало лет."
"Ой, доченька, сама не верю-
Живот растет и молодею.
Хожу на терренкур, но не худею,
Вот, только, йогой заниматься я робею..."
Врач про себя: " Да это бред.
Какой же плодовитый у неё сосед!"
Глаза все шире у врача,
Она не может все понять.
Может "Бабуля" с горяча
Решила в "сказку поиграть".
А может, она, вовсе не "Бабуля?"
"Вчера исполнилось мне 57,
И на работу, каждый день, хожу я,
Прибавили нам возраст всем!
Теперь на пенсию не скоро...
Вот разболелась, что то, я.
Работать мне еще 4 года...
Теперь болеть никак нельзя!"
Уже, на ЖЕНЩИНУ врач смотрит.
И направляет к женскому врачу.
"Пусть женский доктор Вас осмотрит,
А я потом Вас полечу."
Диагноз, все же подтвердился!
И ЖЕНЩИНА ждет малыша!
К врачу пришла, уж шевелился
И, очень, удивилась, что беременна она.
А дальше - происходит все, как в сказке -
Сосед ей руку, сердце предложил.
Ребенок рос в любви и ласке,
Отцом и мамой очень дорожил.
**********
Вот это ЖЕНЩИНЫ в России!
Да и мужчины - хоть куда!
Да! Порох есть в пороховницах!
Рожали раньше! И рожать будут всегда!
Свидетельство о публикации №123031408714
....
Спасибо за интересные стихи,Людмила.
Александр Басейн 21.03.2023 22:41 Заявить о нарушении
Людмила Тарелина Нуждина 25.03.2023 13:32 Заявить о нарушении