Голод

 Всепоглощающая страсть, что рвёт одежды.
 Любовь со вкусом шоколадных поцелуев.
 Объятий голод и на встречу лишь надежда.
 Секс в каждом слове и в касаниях, как чудо.

 Необходимость целоваться, словно воздух.
 Такая жажда, что друг другом не напьешься.
 Ты хочешь слышать его город, его голос.
 В одной постели на груди его проснешься.

 Не важно, что он лет на 20 тебя старше.
 Ты гладишь волосы его, лицо и руки.
 Не важно, что на 20 лет его ты младше.
 Он для тебя, как Бог, что плачет от разлуки. 

 Такая химия, что точно сносит крышу. 
 Необходимость в нём на утро и на вечер.
 Он может согревать дыханием все мысли.
 Любовь от боли как лекарство: очень лечит.

 Кадр из х/ф "Ущерб" (1992).

14. 03. 2023.


Рецензии