Ты ангел мой

Ну вот и мне досталось в руки счастье,
Что так давно жила в моих мечтах,
Ты ангел мой, без Божьего участия
Не обошлось, и я безумно рад.

За что Господь послал мне это чудо?
Ведь я не праведник, не свят и не герой.
Наверно, потому, что я повсюду
Искал любовь, рисуя образ твой.

В моих мечтах ты покоряла взглядом,
Пьянящий голос твой к себе манИт,
Не быть с тобой, не находиться рядом
Я не могу - ты тянешь как магнит.

Мне без тебя не надо много жизней,
Быть одному нет смысла, нЕзачем.
Любовь дарует счастье, трезвость мыслей,
Лишь одиночество не оправдать ничем.

Мечта моя, я счастлив быть с тобою,
Делить судьбы коварные дары,
И принимать влюблённою душою
Души твоей незримые плоды.


Рецензии