замкИ

ЗАМКИ
=====================
Не закрывай себя, как,-
-"бриллианты в сейф",
"На все замки",...
...
Открой мне,-
-душу, милая,
Чтоб смог, тебя я,-
-слышать понимать,
Твоё,-
-"второе имя",...
...
"Я твоё",..."второе",...
...
Брось, "стесняться",-
-чувств своих, не уходи,...
"Под крышу" льющего, со дня вчерашнего,
Дождя,...
...
Что  так невыносим,
И надоедлив,...
...
"Затаскал",-
-по "рынкам распродаж",
Моё желанье,-
-быть с тобой,...прощать,
Твою,- "неадекватность постоянную",
И в то же время,-
-восхищаться ею,
И любить,...
...
Немеряно, "моё безумье",-
-"поклонения,...тебе",
И это дождь,...
...
Он виноват, что я, увидев,...нет,-
-почувствовав,
Пусть,-
-даже, "со спины",
Твоё ко мне,-
-невидимое,..."приближение,...
...
Дыхание твоё и запах,-
-барабанящего по стеклу,...дождя,...
...
Я сам,-
-"преступник словно" становясь,...
Покаюсь,-
-грешник,...пред икон,
Под мерный, "дробью",..."шаг дождя",
Признаюсь,...милая,...
...
Как,-
-не хватает мне,...тебя,...
Когда так,-
-"беспрестанно",...дождь,...
...
"Седое небо",-
-воду льёт,
И капельки её, "слезами по стеклу",
Твоё мне,-
-пишут имя,..
...
Я тебя,-
-люблю,...
...
Не закрывайся, от меня,-
-"плащом",...непонимания,...
Не прячься,-
-"за размытостью",...теней,...
Не укоряй,-
-мою несдержанность,...в признаниях,...
...
Дождь виноват,-
-всё это он!
"Причина",...и в моей любви,
И в том,-
-что я,..."не устоял",...
...
"Взломал",...замки твои, не спрашивая, и,-
-"не умоляя",..."согласья твоего",
Любовь твою,...ко мне,-
-украл,...
...
Да будет, небу,-
-"память в том",...тебе,...
...
И, обо мне,-
-немного,...
PS...
вот,...таков,-
-"переживаний влажных",...бред,
"печаль-беда",..."неважная",
моленье Богу,
ангелам "окаянность",...
...
"любовью, сумашедшею",...
...
"больного"...
==============


Рецензии