Листики

Загорелось в листьях наше бабье лето.
Не сезон, скроим недельку в паутину.
У ольхи паук устроил своё вето.
Только мы прутком заизвинимся чинно.

Наши кучи не забыли верность.
Дуб на клён ложится  по виску витая.
Улетел старик в любимую невесту.
Ты пришли, фотограф, внука коротая.

Раздели содружно  верность  самокату,
Сядь на велик в театральный понедельник.
Уготовано дочернее призанье.
Наглядится сын на маму, папе внемля.

 вечерок своей вусняшкой.
И заляпаются губы у семейки.
Подожги у печки огонёк неряшно.
Твой наряд красив, незримая умейка.

09.10.2022


Рецензии