14. 03. 2023 Раскинув русые волосы по подушке
Со вздохом томным и чуть устало,
Улыбнусь, а ты поцелуешь в макушку,
И вспомнишь про кофе, что убежало.
Друг на друга отвлеклись на минуту,
В порыве страсти забыв о том мокко,
Тихо эмоций раскачивая амплитуду,
И на простынях этих стало нам мокро.
И от влажности запотели все окна,
И стала электричеством атмосфера,
Тихо звенят от напряжения стёкла,
И тело дрожь пробивает точно холера.
Я раскинула русые волосы по подушке.
Конец этот был в тоже время началом.
Прошу: «Принеси кофе мне в кружке».
Тебя, как и его, мне видимо мало.
Свидетельство о публикации №123031408540