Живи как сможешь...

Не приходи ко мне во сне , тебя в нем не желаю видеть
и вовсе не из за того , что ты смогла меня обидеть .
Не надо возвращаться нам из раза в раз в пережитое ,
прошу оставь меня уже , в категорическом покое .
Не думай больше обо мне , не береди надеждой душу ,
к тебе я точно не вернусь и клятву эту не нарушу .
Живи как сможешь и во всем , желаю стать тебе счастливой ,
весною , летом и зимой и даже осенью дождливой !!!
#никул


Рецензии