Расстояние - не помеха любви!

Расстояние- штука коварная,
Сколько судеб разбило оно,
Отношения свежие, давние-
Монстру этому ведь всеравно,
Только это неправильно, знаете,
Расстояние в бедах винить,
Ведь когда Вы в любовь не играете -
Не порвётся заветная нить!
Если чувства у Вас настоящие,
И взаимны до капли в душе -
Всеравно вместе будете счастливы,
Вас никто не разделит уже!
Потому - то любите Вы искренне,
И тогда, сбив налёт из тревог,
Между Вами волшебными искрами,
Жизнь сожжёт киломЕтры дорог!
14.03.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии