Молчание - основа всех основ
Мне нечего сказать в простой беседе
Но я писать стихи свои готов
На каждом оставляемом мной следе...
Нам не о чем с тобою говорить
Меж нами всё и так предельно ясно
Я иногда готов тебя убить,
А иногда ты кажешься прекрасной...
Прекрасной, но не внешней стороной
Про внешность мне давно уже понятно,
Что в ней обман и не с тобой одной,
Со всеми в этом мире, вероятно...
Я не встречал телесной красоты,
В которой Тьма в гармонии со Светом,
Но если есть единственная ты,
То я хотел бы быть твоим поэтом...
Моя душа опять взмывает ввысь,
Хоть тело остаётся на диване
И, если есть ты где - то отзовись,
Неведомая миру Магирани*....
МАГИРАНИ - это Женщина, способная к излучению Шакти. Она является источником Шакти*
** Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания
Свидетельство о публикации №123031408510