За моей спиной
На земле не чужой.
Предков вечный дух витает.
Ваша помощь нам,
Как воды глоток.
Только Божья милость нас спасает!
До терпеть б "грозу"
И в сердцах своих,
Нам любовь не повредить в траншеях...
Только Божий свет,
Вижу я вдали.
Вижу помощь я,любовь Его и силу!
Как устали мы,
Знает только Он.
Но роптать и унывать не станем.
И заветный лист:
"Папочка,вернись..."
Миром Божьим сердце согревает.
Дух Святой за нас,
Воинов своих!
В ратный бой Благословляет Церковь.
Родину свою,
Любим всей душой!
Подвигами славны наши предки!
©Елена Дегтярева
Свидетельство о публикации №123031408500