Не нужно, Зевс, бессмертье мне.. Шутка!

О Зевс!
Ты ведаешь
мироустройством!
Прошу, не нарушай же 
свой порядок мира..   
Прошу, Ты не даруй
бессмертья мне!
Зачем бессмертье
без кареглазой   
на земле?
Пусть проживу
я дни, которые 
мне Мойры
свяжут..


Рецензии