Так уж вышло, так уж получилось

Уже не знает чем заняться, старый...
Другой бы сел давно за мемуары,
И покупали б, лучше или хуже...
Но грамоту ведь знать сначала нужно!

А с грамотою как-то не сложилось...
Ну, так уж вышло, так уж получилось...


Рецензии