Славная изумительная поэтическая формула счастья

УЙДИ ТОГДА КОГДА ТЫ В ЗЕНИТЕ И НА ВЕРШИНЕ ПИКА СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ И ИЗЯЩНЫХ ДАМ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ СВОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ К ПРЕКРАСНЫМ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!!!СИЯЙТЕ ИЗУМЛЯЙТЕ ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ВСЕГДА ВАШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ОЧАРОВАННУЮ СЛАВНУЮ КРАСОТУ СОВЕРШЕНСТВА СЧАСТЬЯ НАВЕКА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии