Безумие
Мужчина утопал в безумных нотах
Его мысли затуманили лучи деяний смутных
Он потерял ключи от мыслей мутных
Сделал вечер действий неуютных
Это всё продолжалось до сумрак лунных.
Пока не выгнала его она -
Гордая, но преданная жена
Ведь устала терпеть она
Решила, что будет лучше
Жить будет одна
А его душа пусть горит
В пламени одинокого огня
И пусть ищет он на дне бутылки
Себя и забудет, что у него есть семья.
А она до последнего своего дня
Будет оберегать своих детей
Их строгий сон храня
И, может, и найдёт себе она
Спутника навсегда
Который будет любить семью
Пока живёт его душа
И не придаст он никогда
Но а пока свободная она, поверь
Закрыта в её сердце дверь.
Так что забудь о ней
Мужчина, живущий жизнью теней
Ведь ты ушёл в сознание иных людей
И не нужен ты такой ей.
Свидетельство о публикации №123031408464