Не хватает
В серых тонем, каменных страницах,
В спешке перелистываем лица,
Не успев запечатлеть черты.
Не хватает людям доброты,
Вспомнить тех, кому ты очень нужен,
С кем когда-то был так сильно дружен,
Кто твоей так ищет теплоты.
Не хватает людям тишины,
Чтоб понять, как тикают минуты,
Как тревожны стали наши сны,
Одиноки в своей черной сути.
Не хватает той большой любви,
О которой грезили часами,
Променяв на тихое прости,
И на смс в хмельном угаре.
Не хватает ласки для детей,
Разговоров о простом и главном,
Не хватает просто мелочей,
Чтобы счастье стало равноправным.
Не хватает и любви к себе,
Мы же избраны, мы Божии творения,
Только множим боль в своей душе,
Голову склоняя от рождения.
Свидетельство о публикации №123031408463