Что мне просить?

Снова себе ничего не прошу -
Кожа моя одежда.
Боже, «одежду» Твою ношу,
С трепетом и надеждой.

Что мне просить? - За других помолюсь,
Пусть мир в душе их пребудет.
Ангел со мною и я не боюсь,
К Тебе обратиться снова.

Ну, а тряпье – хлам во все времена.
Не уподобиться хламу.
Звон колокольный – живая волна.
Свет и Христос среди Храма.

14.03.23г.


Рецензии