И всех сильней, Любовью кто пропитан...

   И всех сильней, Любовью кто пропитан...
           Самуил Фрумович

 В душе моей уже порывы затихают.
 И к Радости не слышу я мотив.
 Но вновь ВЕСНА... и ПТИЧКИ НАПЕВАЮТ...
 И зарождается о Жизни стих.

  Когда в безумствах люди погибают.
  Когда не слышит мир страданий, слёз...
  Кто нами так бездушно управляет.
  И где же ОН... И где ЕГО ЛЮБОВЬ...

  ЕГО ЛЮБОВЬ... Она всего превыше.
  Её ПОБЕДА будет НАМ ДАНА.
  Когда же Мир Её услышит...
  И что сулит нам новая ВЕСНА.

  И всех сильней, Любовью кто пропитан.
  И Он поможет тем, кто Жизнь поёт.
  Она летит к нам... Почему-то тихо.
  Она Победа... К нам Она придет!!!

 В душе моей уже порывы затихают.
 И к Радости не слышу я мотив.
 Но вновь ВЕСНА... и ПТИЧКИ НАПЕВАЮТ...
 И зарождается о Жизни стих.

 14.03.23  Самуил Фрумович


Рецензии