Сны - лабиринты живые

Сны - лабиринты живые
Многих незримых миров.
Нас окружают стихии
Вечности и мастеров.

Пой и живи беспощадно
К тьме, что кричит и вопит!
Надо любить безоглядно
Всё, что Всевышний творит.

25 февраля 2023г.


Рецензии