Прости меня Великий царь

Посвящается величайшему царю Руси ИвануIV,которого лже-историки прозвали Грозным, оклеветали, заклеймили детоубийцей, принизив все его свершения и возвысив ПетраI(Антихриста)который реально убил своего сына, уничтожал все
исконно русское, уничтожил русский флот, переделав его на манер западного, убил миллионы русских людей, уничтожил все летописи и святыни и устроил на Руси 300 лет немецко-романовского ига.

 Ода Великому царю


Прости меня Великий царь,
За оду, что тебе сложил.
Поверь Великий государь,
Ты славно Родине служил.

Ты был оболганный не раз,
Тобой пугали непокорных.
Витий заморских лживый глас
Твоё порочил имя чёрным.

Тебе, мой Хан Златой Орды!
Хулу вменяли всенародно.
И потому тебе пишу,
Что ты служил отчизне гордо.

Ты император-базилевс,
Ты князь огромнейшей державы.
Веками твой прославлен род,
Потомок Рюриковичей славный.

Объединилась Русь святая
Под покровительством твоим.
Казанью, Астраханским краем
И Крымом, что ты покорил.

При Молодях, отважным войском,
Тобой разгромлен был Гирей.
Ты бил нещадно инородцев
Во славу родины своей.

Поклон Сибирию отвесил,
Казачий атаман Ермак.
Он снёс Кучумовы границы
С них получаешь ты ясак.

Присёк ты смуту,
Что бояре, тебе пытались учинить.
Отнял все земли у ливонцев,
Себе заставив дань платить.

Не проиграл ты не сражения,
Твоих побед не перечесть.
С  монетой кланяясь Европа,
Тебе свою сдавала честь.

Твои заслуги приписали
Все окаянному Петру.
Оклеветали, оболгали
Убили память на лету.

Но знай, что память это вечность
И в вечности ты не забыт.
А грязь, вся смоется с дождями,
Ты снова будешь знаменит.

Не ложью, правдой окрыленный,
Тебе все почести дадут,
А кто твоё порочил имя,
Тех покарает высший суд.

У Репина отсохли руки,
Писав картину о тебе.
Там наглой ложью обвинён ты,
В убийстве сына, полный бред.

Тебя и сына отравили.
Как ты бы мог его убить.
Когда случилось это горе,
Не мог ты попросту ходить.

Лежал ты мучаясь от боли,
Отравлен англицким послом.
А после сын твой сердобольный,
Как ты, отравлен мышьяком.

И прекратил существованье
Старинный и могучий род.
И стой поры одно страдание,
Подстерегало наш народ.

Но верю, что настанет время
Вернётся все в круги своя.
И память о тебе проснётся,
Да восхвалит народ тебя.

Тебе, великому владыке,
От сердца оду посвятил.
Пусть знают о твоих деяньях,
Ты Русь в державу превратил!


Рецензии