Книга, музыка и стихи
Книга, музыка и стихи.
Открывают они особый -
Потаённый, укрытый мир.
По глазам я читаю тех странцев,
Что открыли тропу среди бездн
Поглощающих безвозвратно,
Очарованных, песнью сирен.
Этот мир - на виду потаённый,
Открывают нам те кто живёт,
В нашей памяти незамутненно;
Освещая дорогу вперёд.
Свидетельство о публикации №123031408420