Ярило - Матушка-Весна

Над тихой заводью небесной,
На перекрёстке трех дорог,
Стоит всем путник безызвестный,
Взирая в вечности дорог.

Скользнёт улыбкой по росинкам,
И всколыхнёт макушки сна...
С рассветом в дом спешит Родная:
Ярило - Матушка-Весна!

14.03.2023г.


Рецензии