Не забывай благодарить судьбу

Не забывай благодарить судьбу
За то, что утро наступает каждый день,
Что счастье повстречалось наяву,
Что оно есть во всем, всегда, везде.
За каждый миг судьбу благодари,
За вдох и выдох, за возможность жить,
За радость встреч, за прелести любви.
Судьбу не забывай благодарить!


Рецензии