Ты пред нею не заискивай
И в глаза ей не заглядывай.
Самодержица неистова
И бывает беспощадною.
В государстве странном, диком
Лучше будь всегда изгнанником.
Пусть ничтожным, но забытым
Злой царицей страхов - Паникой.
Свидетельство о публикации №123031400084
Игорь Дикмаров 06.04.2024 07:33 Заявить о нарушении