Хвостики

Расцветает ожерелье -
Аромат прольёт жасмин.
Веселят нас птичьи трели.
Рядом дуб, как исполин.

Мы с тобою разглядели
Среди белого куста -
Неужели новоселье?
Появились два хвоста.

Промелькнули и пропали -
Они прыгают вдали.
Испугались, убежали?
Может быть, на край Земли…


Рецензии