жизнь

 Совсем ещё юная девочка —
 В любви залетела она.
 Ты не ругай ее Мама-
 Себя вспоминай в те года.
 Дети рождаются к счастью-
 Помни об этом всегда.
 Сердце от гнева остынет,
 Вновь ласку и нежность найдёшь,
 Когда из рук неумелой девчонки
 Тёплый комочек возьмёшь.

        ——- “ ——-

Кричать ты сразу не хотел.
Акушерка шлепнула любя:
Эй, малыш! В большую жизнь
ты вышел,
Шлепнула тебя я, торопя
Мир познать открытым взглядом,
Удивляться, плакать и любить,
Радоваться за себя и близких,
За Планету на которой жить
И работать и мечтать и строить,
Пота не бояться и мозолей,
Крылья расправлять мечте и песне,
И гордиться своей земной долей!


Рецензии