Донецкие просторы
Копры здесь, терриконы, богатая земля.
А рядышком на поле пшеница золотится,
И вместе с ветерком играет, веселится.
Да, скоро комбайнёрам пшеницу собирать,
Чтоб каравай душистый мог на столе лежать.
14.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031408372