Жизнь без любви
Я то ли забыла, а то ли совсем не умела…
И я не сумела лично шепнуть «Прости», -
Так я повзрослела… иль постарела…
Подскажите, как, не зажигая глаз,
Выплакать все и достигнуть дна…
Как полюбить депрессивный джаз,
Напиться до беспамятства сухого вина…
Подскажите, как нежность затоптать в пыль,
Размещая публично рекламу злых дел,
Как сосчитать километры пройденных миль,
Выбирая жертв на завтрашний отстрел?
Сколько всего еще предстоит убить,
По пути выбрасывая на обочину дорог,
Ну, друзья мои, а как Вы хотели жить?..
Каждого из нас ждет собственный острог…
14.03.2023г.
07.35ч.
Свидетельство о публикации №123031400837