Утро на даче

Утро на даче. Еще роса.
Туман поднялся на речке.
По огороду плывут облака.
Чайник свистит на печке.

Сосны до неба. Жужит пчела.
Зажмурюсь вдыхая лето.
Шепчется с птицами лес.
Кузнечик стрекочет где-то.
--
А ночью смотреть на звезды,
Так много в городе нету.
Успеть загадать желанье
За хвост ухватив комету.

15/03/2023


Рецензии