Моя душа узрела Бога!
И ей уже не стрАшны сапоги!
Плевками устлана Дорога,
И злобою горят мои враги.
И на пути камней немало.
Но Бог навек сильнее сатаны!!
Мне так уютно с Богом стало!
Хоть тЕрни возрастания даны.
И знай, мой друг, победы Света
Развеют гарь, и пепел, и плевки!
И я дождусь Его ответа!
Его шаги навеки так легки.
Пойдём, мой Брат, узкА Дорога,
Но лишь она ведёт на облака!
Возьми попутчиком ты Бога!
И жизнь продлится в Вечность, как река…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 23 марта 2022 года
Время: 11:48 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123031400836