Ивот Мы в Склифе и 8й этаж

И вид прекрасный в обе стороны
Палаты из реанимации и той, в которую перевели
Да! Было Меценаство на Руси
Об этом позже расскажу
Сейчас же просто информацию печатаю
Чтобы Любимым пояснить
Куда и где Мы затаились
Или сохранились


Рецензии