За пять часов до оливье
У берцев - вещмешки,
Они смотрели на людей,
На елку, огоньки.
И будто это не теперь,
А в давние года
Их мамы к елке привели,
И будет так всегда...
И словно нет сейчас войны,
И Дед мороз придет,
Поставит мама оливье,
И Новый будет год...
Они стоят, и им легко,
Как камень пал с души,
И никуда, и никуда
Не хочется спешить...
Но за углом колонна ждет,
Товарищи-друзья.
Шевроны Z на рукавах,
И опоздать нельзя.
Свидетельство о публикации №123031408328
Спасибо Вам!
Марина Ланговая 21.04.2023 22:12 Заявить о нарушении