Не сходи с креста

Не сходи ты с креста...
Не сходи...
Пусть с креста тебя лучше снимут.
Ты у Бога прощения проси.
Божье имя горы сдвинет!

Сердце- храм.
Христианка- душа.
Освященые милостью Божьей.
Нам молитва,как воздух нужна,
Миром ценным разойдется под кожей.

Не сходи ты с креста...
Не сходи...
Пусть с него тебя лучше снимут...
Как Христос,всех люби,
Веру ты сохрани!
И Господь тебя в век не Покинет!




©Елена Дегтярева


Рецензии