Представь нас вместе

Представь нас вместе -
Двое сумасшедших
И одержимых выдуманным миром.
Где мы всегда друг друга ищем
В чужих глазах, в чужих квартирах.

В кафе, на улице, в метро.
В холсте соседа на картине.
Представь, что мы с тобой - одно.
Мы - неразлучны, мы - едины.

Ты - в каждом дне, я - в каждой встрече.
В тебе - мой голос, в нём - твой смех.
И в каждый одинокий вечер
Я помню, ты - мой человек.

Как крепкий сплав, из одного металла.
Мы вместе - на одной волне.
Союз наш - то, что долго мы искали
В огромной, бесконечной пустоте.

Как две звезды в ночном, безмолвном небе.
Невиданные, яркие миры...
Представь нас вместе -
Двое сумасшедших.
Давай уже сбежим от суеты.


Рецензии