Фьючерсы и акции на Стрелкова Игоря

Если зарегистрировать на И.Стрелкова.
Акции и фьючерсы на них, и снова.
Начать котировать на рынке их.
То среди остальных акций других.
Начнут они пользоваться спросом.
И кто займётся этим вопросом.
Может очень сильно разбогатеть.
Стоит лиШ подумать захотеть.
Как Гитлер выскочил в канцлеры.
Миллионерами станут акционеры.
Новшество такое решЫть предлагаю.
=На частное лицо акции покупают=.
Фьючерсы на Стрелкова пока рано.
Ибо рост будет и так постоянный.
Главное никакой партии не надо !!!
Акционеров будет как чертей из АДа.
Денег в таком обществе акционерном.
В общем, .. скоро станет миллиардером.
Партия как таковая = анахроизм.
Общество акционеров сейчас реализм.
Ибо корпорации вытеснят государства.
Нет в моих словах ну совсем коварства.
Ведь по сути любая партия и есть.
Общество где голодранцев не счесть.
Которые типа важными хотят стать.
Но без Бога тому не бывать.
         & & & & & & & & &


Рецензии