Славным героическим ми-8 и ми-24

ВЫ ГОРДОСТЬ И СЛАВА НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКОГО СЫЗРАНСКОГО СВВАУЛА ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР НО И ВСЕХ ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ ВВС РОССИИ!!!ОНИ ПРОСЛАВИЛИ РОССИЮ НАВЕЧНО И НАВЕКА МИРОВОЙ АВИАЦИИ!!!


Рецензии