Царская семья

С Царем они заклали Русь!
Создали рукотворный ад!
Стыжусь,воистину стыжусь!
Великий грех в нас,словно яд!

Молись за нас,Великий Царь!
Чтоб умягчилися сердца.
За мир в стране,
И чтобы ад не поглотил Русь до конца!

О, сколько претерпели Вы!
Многострадальная Чета!
Вы- сораспятые Христу!
Вы- мученики за Христа!

И дом Ипатьевский страдал,
Под сатанистские плевки.
В подвале агнцы Отца,
С венцем взошли на Небеси!


Богом хранимый Русский Царь!
Святая Царская Чета!
Вся Ваша жизнь- как белый плат!
Вы шли догорою Христа!

Простите, мученики, нас,
Что темнота у нас в сердцах!
Молись за нас, Великий Царь,
Чтоб не сошла Русь со Креста!


© Елена Дегтярева


Рецензии