Про Луну
Я спряталась в штору,
Смотрела на небо спросонья...
Мне показалось,
Луна улыбалась,
Глядя в окно исподлобья,
Я ей подыграла,
Рукой помахала,
Укуталась шторой плотнее,
Она подмигнула,
За тучку шагнула,
Как будто оттуда виднее.
Чуть-чуть поиграли,
Немного шутили,
Смеясь друг над другом украдкой,
Я сдвинула штору,
Легла на кроватку,
Подушка ждала с одеялком...
Свидетельство о публикации №123031408236