Подниматель пингвинов

Подниматель пингвинов,
Грустит на холме в Ушуайе,
Подниматель пингвинов
Приехал в старом трамвае;

Волынщик у врат рассвета,
Ждёт солнца и нового лета,
Свидетели Еврипиды
Ждут писем из Антарктиды,

На фото все эти лица
Выглядят словно банда;
Сегодня в далёкой столице
Умер Диего Армандо.


Рецензии