Диванные войска
"Диванными войсками".
Где каждый военкор, эксперт и ветеран.
Они прочухали вкус пороха с дивана.
И трёхэтажным матом покрывают дам.
И термин "ЖОПА"*,в вашем понимании- часть тела,
А не военный медицинский протокол.
У вас она работает умело,
Не покидает сутками диванный свой дозор.
Наш тыл прогнил...
Увы...по-факту...
Там каждый ветеран, эксперт и военкор.
"Диванные войска" работают исправно...
"Диванные войска "-звучит ,как приговор!
© Елена Дегтярева
Протокол ЖОПА*:
- Жгут
- Обезболивающее
- Перевязка
- Автомобиль (эвакуация)
Свидетельство о публикации №123031408233