Я русская!

Я русская!(Я русский!)
И этим я горжусь!
Горжусь страной,
Великой, непокорной!
Не преломить в нас никогда тот русский дух,
Что сохраняет жизни нашим воинам!

И если на колени,
Только пред Крестом!
И если умолять,
То только Бога!
Быть русским - честь, нам данная с тобой!
Работайте, ребята!
С Богом!


© Елена Дегтярева


Рецензии