Стена, фонарики, головы

На стене висят фонарики
И медленно сменяют друг друга.

А в комнате, где висят фонарики
Две головы меняют друг друга

А в двух головах, где томится эмоция
Тишина убивает спокойствие

И это спокойствие останется там,
где раньше висели фонарики.

3 янв. 2023


Рецензии