Весенние перемены

Весною дома сиротеют всё чаще,
свидания тысячекратно растут,
семейные, ставшие больше и слаще,
рожают, убыстренной жизнью живут.

Листва и цветы наполняют просторы,
как в печке горячее тесто, попкорн.
И к солнышку тянутся лица и горы.
Везде происходит открытие пор.

Становится красочней, гуще, теснее.
Мужают ребята и стаи щенят.
А женщины стали теплей и милее,
красивей природа, девчата и сад.

По верхней реке пухло-белые льдины,
подушки мохнатых, больших облаков.
На веточках неводы, лён паутинок.
Красивейший май дарит свет и любовь.


Рецензии