Улетели

Солнце взошло
Розовые фламинго
   Вместе
С зарёй улетели.
   Белые
Облака, будто лебеди
   Взлетели.

Нежно-голубое
Весеннее небо!
  Жизни
Бы радоваться, но
   Пришло...
Сообщение_ вновь
   Над
Белгородом сработало
    ПВО...

Снова горе и беда...
   Мирный
Город_ за что ты
    Страдаешь?
Небо, милое небо
  Может
Ты ответ на вопрос
    Знаешь?

Это позор_ воевать
С гражданскими...
   Удаль
Свою, покажите
  Вояки
На поле боя...а вы
    Страх
Нагоняете, чтобы
   Люди
Боялись и подчинялись
    Всему.

Всему пошлому и
    Дурному
Лишь бы только
    Жить...
Ну и в этом случае
   Они
Успели уже понять, в
    Страхе
Не жизнь! А прозябание...
    И сознание.

Терзает одно слово_
    Зачем???
Зачем человек желает
    Смерти
Себе подобному???зачем...
    Слово
Это тянет ко дну...а
    Наверху
Сияет, слепит глаза
   Солнце!
Если людей не станет
    Кому
Оно будет светить
    Кому???


Рецензии