Я увижу цветенье жасмина
Море милое, небо и путь.
Я услышу, как ждёт сонатина
Вызволенья из горестных пут.
Я узнаю, как дремлет природа,
Как огонь вечной страсти поёт.
Далеко мне до старости! Ода
Мирозданья к бессмертью влечёт.
24 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123031408161